学生晚归刷卡记录表(20190301-20190331)
作者:   发布时间:2019-04-01   浏览次数:71

第七 晚归管理办法

  

第六十五条 基于建筑学院特殊的学科背景和专业学习特点,我们采取晚归登记制度。暨建筑学院既有专业的学生因为设计课、美术课或实训实践教学环节的原因,需要在教室或实验室进行相关学习的,不能在学校规定的园区开放时间(6:00~23:30)内返回宿舍的,需要进行登记。原则上要求建筑学院学生按照学校的规定及时回宿舍,如非必要不要晚归。

第六十六条 在主五和人文楼的安防保卫处放置建筑学院晚归登记表或指纹考勤机,所有建筑学院学生因在专业教室学习而在23:30前无法及时回到宿舍的必须进行登记,登记内容包括学号、姓名、日期、时间等信息。

第六十七条 登记表按专业分类,严禁学生在非本专业的登记表上登记晚归,否则数据无效。

第六十八条 登记信息必须清晰、准确,否则无法录入系统,视为无效。

第六十九条 每周末为登记表录入时期,由学生会生活部负责,并与学校的门禁系统数据匹配。

第七十条 结合学校最新的晚归处理意见,一般一个统计周期内(15天/30天),建筑学院的学生登记晚归超过1/3次(5次/10次)及以上的,予以院内批评教育,并撰写情况说明;登记晚归超过2/3(10次/20次)及以上的,予以全校通报批评。

第七十一条 连续两个统计期内,均被查处登记晚归超过1/3次及以上的,予以全校通报批评;均被查处登记晚归超过2/3次及以上的,予以警告处分。屡教不改者,将交予学工部从重处理。

第七十二条 一个统计周期内,存在非正当理由晚归行为的,暨晚归登记数据与门禁数据不匹配次数超过1/3次及以上的,予以全校通报批评;超过2/3次及以上的,予以警告处分。

第七十三条 任何人不得故意损坏晚归登记表和指纹考勤机,否则视情节轻重,予以警告及以上处分,并需照价赔偿相应损失。


学生晚归刷卡记录表(20190301-20190331).xls